?

Log in

No account? Create an account
Кровяное давление Иркутск, Кровяное давление Иркутск - Casey [entries|archive|friends|userinfo]
Casey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кровяное давление Иркутск, Кровяное давление Иркутск [Apr. 16th, 2016|06:01 am]
Casey
[Tags|, ]



Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .


Информация


Добро пожаловать группу Чайных пьяниц Иркутска
В Нашей группе Чайный Иркутск Вы можете заказать любой чай, на любой вкус: бодрящий, успокаивающий, романтический.
Наша группа - Клуб любителей китайского чаепития, а точнее Чайной церемонии. Всё что вас когда либо интересовало или заинтересует в китайском чае можете спрашивать в нашей группе.
Также, по вопросам приобретения китайского чая можете смело обращаться к администраторам группы. Помните, приобретая чай у нас, вы насладитесь неповторимым вкусом по настоящему качественного чая. Веб-сайт: http://www.renzi.ru/mental/puer.html Место: Иркутск, Россия


Другое


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:
Смола считалась лучшим подношением императорской семье на протяжении более 200 лет правления династии Цин (1644 — 1912). Только министры двора и другие высшие должностные лица могли получить смолу в награду. Счастливые обладатели смолы не принимали ее как повседневный продукт, а использовали только тогда, когда чувствовали себя плохо. Показать полностью…
Смола также являлась привилегированным продуктом в некоторых религиозных областях, например, в Тибете. В 1792 году, при династии Цин, она была преподнесена британской миссии Тайми (Tierney) как национальный подарок.
Помимо общеизвестных достоинств, присущих чаю пуэр (снижение веса и артериального давления, понижение уровня липидов), смола пуэра давно используется в Китае не только в качестве общеукрепляющего, но и в качестве лечебного средства.
Так, знаменитый средневековый медицинский трактат Бэнь Цао Ган Му (Ben Cao Gang Mu) периода династии Мин гласит: Смола пуэра черна, будто черная краска. Это лучшее средство для избавления от алкогольной зависимости. Можно легко и быстро избавиться от отеков живота и переохлаждения, если принять смесь из смолы и имбирного супа. Сухость в горле, боли из-за внутреннего жара могут быть излечены всего лишь за ночь, если подержать небольшое количество смолы во рту, не проглатывая.
Смола пуэра ценится очень высоко: в 2004 г. коллекция известного писателя Лю Синя, состоящая из трех грамм смолы, была продана на аукционе за 12 000 юаней. В 2007 г. 82 г смолы были проданы за 850 тысяч юаней.



Свойства смолы пуэра


Чай на основе смолы пуэра считается одним из самых полезных напитков в мире. В отличие от обыкновенного китайского чая, обладающего массой полезных фитохимических характеристик, чай из смолы пуэра является концентрированным экстрактом, поэтому его воздействие на организм сильнее в несколько раз. Свойства смолы пуэра очень ярко выражены. Показать полностью…


75% людей, употребляющих смолу пуэра ежедневно на протяжении 3 месяцев, значительно теряют в весе.


Она используется для профилактики и борьбы примерно с сотней заболеваний.


Чай из смолы пуэра — мощное тонизирующее средство. Высокое содержание танинов в сочетании с L – теанином помогают организму вырабатывать дофамин, или по-другому гормон счастья. Чашечка такого напитка обеспечит прилив сил, улучшит реакции и повысит настроение, поможет снять головную и зубную боль, стимулировать мозговую деятельность в период больших нагрузок на работе или во время экзаменов.


Свойства смолы пуэра трудно переоценить.


Эффект смолы пуэра


С древних времен смола пуэр считается основой молодости, долголетия, отличной физической формы и красоты. Чай на ее основе очищает организм от токсинов, шлаков, ускоряет метаболические процессы.


Смола пуэра снижает содержание холестерина в крови, препятствует старению организма, делает стенки сосудов эластичными, борется с похмельным синдромом.Благодаря широкому спектру воздействия на организм и полезным характеристикам, чай из смолы пуэра необходим для людей, занятых умственным трудом, ведущих активный образ жизни, тех, кто хочет взять от жизни все.


Эффект смолы пуэра:


Нормализует кровяное давление;
Удаляет бляшки со стенок сосудов;
Повышает иммунитет;
Снижает холестерин и уровень сахара;
Ускоряет метаболические процессы, способствуя похудению;
Нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
Улучшает зрение;
Избавляет от депрессии;
Помогает сконцентрироваться;
Благотворно влияет на печень;
Снимает похмельный синдром.




Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти . Информация Добро пожаловать группу Чайных пьяниц Иркутска В Нашей группе Чайный Иркутск Вы можете
linkReply