?

Log in

Кровяное давление Элиста, Кровяное давление Элиста - Casey [entries|archive|friends|userinfo]
Casey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кровяное давление Элиста, Кровяное давление Элиста [Apr. 16th, 2016|06:02 am]
Casey
[Tags|, ]


Посол Ирана в России рассказал об интеллектуальном способе измерения давления



Посол Ирана в России Мехди Санаи в своем ЖЖ рассказал о программе, с помощью которой можно производить измерение кровяного давления во время тестирования под нагрузкой.


Подобное нагрузочное тестирование является самым важным способом для изучения ишемической болезни сердца.


С использованием разработанной иранскими учеными интеллектуальной системы можно производить измерение кровяного давления человека с большой скоростью, тогда как обычно кровяное давление измеряется единожды с интервалом в две минуты.


Система измерения кровяного давления во время нагрузочного тестирования разработана таким образом, что она может быть установлена даже на обычный компьютер. Кроме того, в будущем будет разработана мобильная версия программы, позволяющая установить программу на мобильный смартфон.


Исходящие сигналы, связанные с уровнем кровяного давления, фиксируются интеллектуальной системой. Сигналы показывают уровень систолического и диастолического артериального давления, для измерения которого нет необходимости в использовании обычных тонометров.


Использование интеллектуальной системы для измерения кровяного давления во время нагрузочного тестирования не требует дополнительных затрат на покупку и установку новых установок.


Нигде в мире не измеряют кровяное давление с высокой скоростью от удара сердца к удару.



Посол Ирана в России рассказал об интеллектуальном способе измерения давления Посол Ирана в России Мехди Санаи в своем ЖЖ рассказал о программе, с помощью которой можно производить измерение
linkReply